Понедельник, 19.04.2021, 16:31
 
Мебель на заказ 8 916 136 66 00
 
Шкафы-купе, гардеробные комнаты, прихожие.
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас Гость

Статьи






























 

 
 
 
 

Самая удобная мебель. Встроенные и корпусные шкафы-купе.
 
В советские времена символом благополучия считался шкаф или шифоньер. По размерам шкафа оценивали платежеспособность гражданина и его достаток. Сегодня на смену им пришли стильные и удобные шкафы-купе. В мебельных салонах предлагают различные шкафы: встроенные и корпусные, отечественные и иностранного производства, в любом случае они прекрасно впишутся в интерьер спален и прихожих, что позволит убрать большое количество мелочей за красивые зеркальные двери.
Главное не ошибиться при выборе шкафа, и купить именно тот, который больше всего подойдет для вашего дома.
Если в вашей квартире ровные стены, и Вы еще точно не решили, будет ли шкаф всегда стоять на одном месте или нет, то Вам необходим корпусный шкаф-купе. При желании, Вы всегда сможете легко изменить интерьер комнаты, переставив или развернув шкаф в другое место. Самым удобным в шкафах-купе считается дверь, потому что для того чтобы открыть ее не нужно дополнительное пространство, и поставить такой шкаф можно по-разному, даже поперек комнаты. Если же Вы хотите скрыть неровный угол и занять свободное место чем-то полезным, то для этого подойдет встроенный шкаф, которым можно заполнить каждый сантиметр свободной площади. Особенно удобно устанавливать встроенные шкафы в узких прихожих, где для шкафа с открывающимися дверями мало места. Неровные стены, пол и потолок станут для шкафа соответственно задней стенкой, дном и крышей. Таким образом, в шкафу можно спрятать не только много ненужных вещей, но и с помощью него получится скрыть все неровности и изъяны стен. Самым главным преимуществом встроенных шкафов является то, что Вы сами можете выбрать нужное количество полок и расстояние между ними. Для тех, кто будет хранить в шкафу лыжи или сани, есть возможность заказать специально оборудованное место для их удобного хранения. Благодаря большой вместительности встроенного шкафа, здесь можно поместить в несколько раз больше вещей, чем в простом шкафу. Есть лишь только одно неудобство, но оно коснется Вас, если только Вы решите переехать в новую квартиру, тогда чтобы переместить шкаф потребуются специалисты, которые заново установят и откорректируют встроенный шкаф, или же придется продать квартиру вместе с ним. При покупке встроенного шкафа-купе необходимо правильно выбирать систему скольжения дверей, чтобы шкаф прослужил как можно дольше. В систему скольжения двери входят ролики, металлические рамы и треки, по которым передвигается дверь. Они обычно бывают алюминиевыми или стальными. Стальные обычно стоят дешевле, но они и быстрее деформируются, а алюминиевые – дороже, но служат дольше. Все зависит от производителей, а также высоты и веса дверей.
В конструкции шкафа большое значение имеет и крепление роликов. Поэтому, покупая шкаф-купе, следует посмотреть крепление двери к направляющим. Самым надежным считается нижний способ крепления роликов, при этом, сами ролики должны быть с шарикоподшипниковым механизмом, которые бесшумны и долговечны.
Верхний же способ крепления роликов рекомендуется только для ровных поверхностей, что не часто встречается в наших квартирах. Эта система также бесшумна и легко устанавливается в корпусных шкафах-купе. Специальные пластиковые пружины в системах скольжения практически исключают возможность перекоса. Дизайн фасада, конечно же, зависит от Ваших предпочтений и вкуса. Можно сделать двери полностью зеркальными от потолка до пола, это поможет зрительно расширить пространство, что очень важно для маленьких прихожих и небольших спальных комнат. Но не забывайте, если ваша комната расположена на солнечной стороне, а шкаф стоит напротив окна, солнечный свет будет ослеплять Вас. Выбор видов отделки зеркал и стекол различными материалами и рисунками настолько огромен, что Вы получите эксклюзивную встроенную мебель. Для горизонтальных линий в композициях применяются только стальные конструкции. Максимально возможная ширина дверей из ДСП, толщиной 8мм, 92 см, а высота 248 см. Большой популярностью пользуется система Staley, не дорогая и очень даже надежная. А для эксклюзивного дизайна шкафа необходим профиль из алюминия, все зависит от Вас и вашей фантазии.
 

Встраиваемые шкафы-купе под заказ.

Чем чаще мы  задаемся целью преобразить интерьер и избавиться от хлама, тем быстрее мы понимаем, насколько эргономичны встраиваемые шкафы-купе. Ведь согласитесь, мало какое-либо мебельное изделие способно вмещать в себя множество вещей, сохранять простор в комнате и при этом выглядеть весьма презентабельно. Встраиваемые шкафы-купе прекрасно справляются со всеми возложенными на них обязанностями. Более того, если вы воспользуйтесь услугой «шкафы-купе под заказ», то перед вами приоткроются совершенно новые возможности в плане усовершенствования дизайна шкафа. Говоря об усовершенствовании, мы подразумеваем искусственную подсветку, раскладную гладильную доску, витражное зеркало, резьбу на профиле, колесики для удобной транспортировки и множество других вспомогательных возможностей. Не думайте, что встраиваемые шкафы-купе – это просто новинка с хорошей рекламной репутацией. От этой мысли успели отойти уже миллионы семей. Теперь в их домах и квартирах царят чистота, простор и роскошь. Обратитесь за помощью к специалистам, которые могут изготовить шкафы-купе под заказ, и в вашем интерьере будет царить такая же атмосфера.

  

ГАРДЕРОБНАЯ КОМНАТА

 Современный дизайн дома, квартиры невозможно представить без гардеробной комнаты. Гардеробная комната не только мебель, а это стиль и качество нашей жизни. В нынешнем интерьере нет места грузным и большим шкафам даже из красного дерева.
Обустроить гардеробную комнату можно исходя из своих возможностей и запросов. Установив в гардеробной шкафы-купе. Повесив различные
полочки, вешалки для брюк. Удобны передвижные стеллажи на роликах. Они выдвигаются и сдвигаются в компактную конструкцию.
При наличие гардеробной мы никогда не забудем о своей любимой маечке или кофточке и не потратим много ценного времени для поиска нужной
вещи.
Несмотря на небольшие размеры она достаточно вместительна и функциональна. Ведь тут удобно хранить все вещи: сезонные, повседневные,
обувь, а также постельное белье(которое тут можно погладить). Удобство гардеробных неоспоримо. Вещи там хранятся скрытые от посторонних глаз.
Гардеробные отличаются по стилю. Конечно классический стиль никогда не исчезнет. Но можно обустроить комнату для вещей и в современном стиле типа хайтек, модерн, лофт.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
             
 
 
 
 
Яндекс.Метрика
http://borovichi-mebel.com/kuhclassica/opn3022.html
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Гардеробные комнаты
 
     Шкафы-купе
 
     
        Перегородки
 
 
 
 
 
 
 
.